Griesheimer Straßenlauf mit Pfungstädter Beteiligung

Pfungstädter LäuferInnen in Griesheim am Start

Bei herrlichem Laufwetter waren einige LäuferInnen des TSV Pfungstadt beim 50. Jacobi Straßenlauf erfolgreich. Obwohl sie erst fünf Jahre alt sind absolvierten Alena Schmidt und Karla Behr schon ihren dritten Lauf und gehörten somit in ihrer Altersklasse zu den Routiniers. Sie nahmen am 300-m-Bambinilauf teil, bei dem es nicht um Zeiten und Platzierungen, sondern nur um den Spaß und das Dabeisein geht.

Die ein Jahr ältere Ida Schmitt ihr Laufdebüt mit einem guten sechsten Platz der U8. Bei den Mädchen U10 holte sich Luisa Sophie Rettig die Silbermedaille, Meike Wißmann folgte einen Wimpernschlag später als Dritte. Valerie Kronburg kam bei den Mädchen U12 als 13. ins Ziel.

Bei den Jungen U10 gingen mit Henri Schmidt und Hugo Koch die Plätze drei und vier nach Pfungstadt. Jannes Huxhorn wurde bei den Jungen U12 Achter.

Im 10 Kilometerlauf kam Oliver Hajak nach 39:23 Minuten als 19. des Gesamteinlaufes in Ziel und sicherte sich die Altersklassenwertung M45. Esther Regina Koch brauchte 51:36 Minuten und wurde Vierte der Seniorinnen W45.