Flotte Rennen beim PfunRun auf dem Brauereigelände

Simon Schmitt (151) vor Paul Hupperts (149), beide vom TSV Pfungstadt

Der mittlerweile zum festen Programm gehörende PfunRun Lauf auf dem Brauerei Gelände ist bei unseren SchülerInnen sehr beliebt. Gilt es doch auf der jedes Jahr neu geführten Strecke zahlreiche Hindernisse vom Bierfass bis hin zum Lkw entweder zu überspringen oder zu umkurven.

Im gemischten Schüler-Lauf (Altersklasse U10- U16) siegte Simon Schmitt (AK U14) vom TSV Pfungstadt in 4:33min. Auf der gut 1000 Meter langen Runde wurde Paul Hupperts (AK U14) hier Dritter. Lars Stark lief in seiner Altersklasse (U14) auf den 10. Platz.

Kurz davor hatte bereits Anja Reiß (AK U14) auf der gleichen Strecke das Rennen der Schülerinnen in 4:43min gewinnen können. Nissrin Elyassini sowie Natalie Gupta belegten in der U14 hier den 7. bzw. 10. Platz.

Konstantin Kahl musste die anspruchsvolle Runde schließlich dreimal bewältigen und lief in der AK U18 als Dritter ebenfalls aufs Podest.

Eindrücke vom Brauereigelände gibt es in dieser Bildergalerie.