Schnelle 800 Meter Rennen in Wehrheim

Malin Unterschütz, Simon Schmitt, Nissrin Elyassini, Paul Hupperts und Anja Reiß (v.l.n.r.)

Beim ersten Rennen in dieser Saison über die 2 Stadionrunden konnten unsere SchülerInnen direkt zeigen, dass sich das fleißige Training im Winter ausgezahlt hat. Tolle Zeiten und drei erste Plätze bedeuteten einen Super Start in die Wettkämpfe im Freien.

Bei den Schülern M12 konnte Paul Hupperts das Rennen in 2:43,90min für sich entscheiden. Simon Schmitt siegte bei der M11 in 2:46,80min.

Unsere Mädels waren ebenfalls ganz vorne mit dabei. Über die 800m in der Altersklasse W11 gewann Anja Reiß in 2:43,60min, bei der W12 wurden Malin Unterschütz in 2:50,90min Zweite und Nissrin Elyassini in 3:04,70min Fünfte.

Bilder des Wehrheimer Sportfestes gibt es hier.