TSV Nachwuchs erfolgreich beim Wiesbadener Crosslauf

Start der SchülerInnen U12 – Mit Startnummer 148 Paul Hupperts und rechts davon Simon Schmitt, beide vom TSV Pfungstadt

Die Cross-Saison ist in vollem Gange und unsere Schülergruppe zeigt sich in toller Form. Beim schon zum 23. Male durchgeführten Crosslauf im Wiesbadener Schlosspark konnten sowohl unsere Mädels als auch die Jungs die Mannschaftswertung in der Altersklasse U12 für sich entscheiden.

Bei optimalem Crosslauf-Wetter und einer gut eingeweichten Strecke waren die tollen Einzelleistungen entscheidend für den Erfolg der Mannschaften. Auf der 1050 Meter langen Strecker bei den Schülern M10 siegte Simon Schmitt in 4:07min vor Nicolas Müller der in 4:17min Zweiter wurde. Die Mannschaft komplettierte Paul Hupperts der über die gleiche Strecke in der Altersklasse M11 in 3:59min den vierten Platz belegte.

Bei den Schülerinnen W11 konnte Malin Unterschütz vom TSV in 4:00min die Schlossparkrunde für sich entscheiden und stand am Ende ganz oben auf dem Treppchen. Anja Reiß wurde bei der W10 in 3:56min Zweite. Nissrin Elyassini war hier als 10. bei der W11 in 4:50min die Dritte im Bunde. Leandra und Isabelle Blazencic belegten hier die Plätze 13 und 15.

Über die doppelt so lange Strecke bei den Schülern belegte Tim Müller bei der M13 einen sehr guten 4. Platz und Konstantin Kahl wurde in der Altersklasse M14 6.

Bilder von unseren SchülerInnen in Aktion beim Cross in Wiesbaden gibt es in dieser Bildergalerie.