Jürgen Zehnder – Gesamtsieger in Jügesheim

Jürgen Zehnder vom TSV Pfungstadt (Bild vom Adventscross in Pfungstadt)

19.01.14 Marathonstaffel Mörfelden

Bereits zum 37. Mal wurde dieses Jahr der Marathonstaffel-Lauf der SKV Mörfelden durchgeführt. Die aus 4 LäuferInnen bestehenden Staffeln teilen sich hier die 42,195 Kilometer lange Marathonstrecke zu gleichen Teilen. Auch der TSV Pfungstadt war mit 2 Staffeln am Start. TSV Pfungstadt 1 belegte in der Besetzung Patrick Keuschen, Björn Dollmann, Peter Schwerdtfeger und Jürgen Zehnder in 2:41,15 Std. den 4. Platz und auch die gemischte Staffel TSV Pfungstadt 2 mit Tanja Zehnder, Gerald Hoffmann, Lutz Lindig und Hans Stoll schlug sich in 3:22,13 Std. beachtlich.

01.02.14 Winterlaufserie Jügesheim

Mit dem 4. Rennen am 01.02.14 fand die in dieser Saison zum 34. Mal ausgetragene Winterlaufserie in Rodgau-Jügesheim ihren Abschluss. Jürgen Zehnder vom TSV Pfungstadt stand bei der traditionsreichen Veranstaltung, bei der die besten 3 von insgesamt 4 Läufen gewertet wurden, ganz oben auf dem Treppchen. Mit einer Gesamtzeit von 1:40:03,69 über 3 Läufe á 10 Kilometer war ihm der Gesamtsieg bei der Laufserie nicht zu nehmen. Im letzten Lauf konnte er nochmal seine Leistungen aus den vorherigen Läufen verbessern und war als 3. des Gesamteinlaufs auch klarer Tagessieger der M40 in 32:55,73 min.

02.02.14 Crosslauf Trebur

Beim Crosslauf in Trebur zeigten unsere Schüler wieder tolle Leistungen. Über 700 Meter der Altersklasse U12 wurde Nicolas Müller bei den Jungs in 2:50,8 min 6. Sina Breiner kam in der gleichen Altersklasse der Mädchen in 2:57,0 min auf einen guten 10. Platz. Die doppelte Distanz mussten die Jungs der Altersklasse U14 zurücklegen. Hier wurde Tim Müller 4. der M13 in 5:24,9. Jan Milius belegte bei der M12 in 5:39,1 min den 12. Rang.