Pfungstädter Leichtathleten mit gutem Start ins neue Jahr

Pfungstädter Mannschaftsfoto beim Griesheimer Silvesterlauf

Einige Läufer:innen des TSV Pfungstadt ließen das Sportjahr 2023 mit dem Silvesterlauf des TuS Griesheim ausklingen. Alina Schmidt, Karla Behr, Julian und Aaron Roß starteten im 300-Meter-Bambininlauf. Bei diesem Lauf geht es um Spaß und Dabeisein. Zeiten und Platzierungen werden in dem Alter noch nicht festgehalten. Meike Wißmann brauchte für die 1200 Meter 5:26 Minuten und wurde Dritte der Mädchen U10. Luisa Sophie Rettig folgte drei Sekunden später als Siebte. Zeitgleich mit ihr erreichte Valerie Kronburg das Ziel. Das bedeutete Rang Sieben der Mädchen U12. Bei den Jungen U10 wurde Henri Schmidt in 5:14 Minuten Achter. Bei den Jungen U12 erreichte Jannes Huxhorn in 4:58 Minuten ebenfalls Platz acht.

Im 10 Kilometerlauf glänzten die TSV Routiniers. Jürgen Zehnder gewann die Altersklasse M45 in 37:28 Minuten, Oliver Hajak – nicht auf dem Foto – wurde mit 38:26 Minuten Dritter dieser Altersklasse. Tanja Zehnder – hier noch auf dem Mannschaftsfoto – sah nach einem kürzlich überstandenen Infekt nach dem Aufwärmen von einem Start ab.