Jugend überzeugt bei Hallenmeisterschaften

Unsere Jugendlichen bei den Kreis-Hallenmeisterschaften in Darmstadt

Sieben Nachwuchs LeichtathletInnen des TSV Pfungstadt gefielen bei den Kreis-Hallenmeisterschaften in Darmstadt mit vorderen Plätzen und zahlreichen persönlichen Bestleistungen.
In der Altersklasse W15 freute sich Marlen Liebe über drei Vizetitel (60 Meter 8,36 Sekunden, 60-m-Hürden 9,92 Sekunden, Hochsprung 1,51 Meter sowie 4. im Kugelstoßen 7,26 Meter). Annika Rose qualifizierte sich in dieser Altersklasse im 60-m-Lauf für das Halbfinale, das sie bei 9,72 (Vorlauf 9,48) Sekunden beendete.

1,20 Meter überquerte Janis Hallstein und holte sich damit Silber in der Altersklasse M12. Seine Kugel landetet bei 4,55 Meter (Achter) und er sprang 3,28 Meter weit. Über 60 Meter wurde er bei 10,21 Sekunden gestoppt.

In der gleichen Klasse qualifizierte sich Rohan Knittel mit 9,49 Sekunden für den 60-m-Endlauf, den er als Vierter in 9,50 Sekunden beendete. Im Weitsprung wurde er Sechster (3,63 Meter) und im Kugelstoßen mit 4,30 Meter Zehnter.

Daniel Schaaf wurde in dieser Altersklasse Neunter des Kugelstoßens (4,37 Meter). Im 60 Meterlauf lief er 10,14 Sekunden, im Weitsprung landete er bei 3,07 Meter.
Emma Seidler stellte im Hochsprung der W13 mit 1,38 Meter eine neue persönliche Bestleistung auf und holte damit einen weiter Vizetitel nach Pfungstadt. Im Weitsprung wurde sie mit 4,04 Meter Fünfte, im 60-m-Sprint schied sie mit 8,95 Sekunden im Halbfinale aus.

Die gleichaltrige Charlotte Rau überquerte 1,20 (Achte) und sprang 3,15 Meter weit.