PfunRun – Im Eiltempo durch die Pfungstädter Brauerei

Anja Reiß vom TSV Pfungstadt siegte bei den Schülerinnen W10.

Einmal im Jahr bietet sich beim Brauereicross PfunRun die Gelegenheit die Pfungstädter Brauerei im Lauftempo zu besichtigen. Bei der in diesem Jahr bereits zum 6. Mal durchgeführten Veranstaltung hatten etwa 500 TeilnehmerInnen ihre Laufschuhe geschnürt. Die abwechslungsreich gestaltete Strecke war mit Hindernissen wie Bierfässern und -kästen, Werbebannern, Sandhügeln etc. gespickt.

Unsere SchülerInnen kamen mit der Strecke prima zurecht und konnten sich in den großen Schülerfeldern erneut ganz vorne platzieren.

Bei den Schülern der Altersklasse U14 belegt Micha Kuijper über die gut 1000 Meter lange Runde in 5:08min den 2. Platz.

Ebenfalls 2. in 5:14min wurde Paul Hupperts bei den Schülern U12. Simon Schmitt kam hier mit 5:28min als 6. ins Ziel.

Konstantin Kahl kam nach 5:36min in der Altersklasse U16 als 11. ins Ziel.

Bei den Schülerinnen siegte Anja Reiß in 5:12min bei der U12. Olivia Eick wurde hier in 5:38min 4., Nissrin Elyassini in 5:43min 7. und Ciara Petner in 6:30min 14.

Nina Gupta belegte in ihrem ersten Wettkampf in 6:23min den 8. Platz bei den Schülerinnen U14.

Alle Ergebnisse gibt es auf den Seiten des Veranstalters unter diesem Link. Eine Bildergalerie mit unseren SchülerInnen gibt es hier.