TSV Schüler am Start beim Wiesbadener Crosslauf

Schüler im Wiesbadener Schlosspark

Die Crosslauf-Saison ist schon wieder in vollem Gange. Auch mit unseren Schülern sind wir natürlich mit dabei. Nach dem Start in Bingen stand heute der Cross in Wiesbaden an.

Die ebenfalls startenden internationalen Topathleten wie Gesa Felicitas Krause und Homiyu Tesfaye motivierten unsere Kids zu tollen Leistungen.

Micha Kuijper wurde in 7:27min über 2050m der Schüler M12 4. Tim Müller belegte hier in 7:54min den 8. Platz. Konstantin Kahl wurde über die gleiche Strecke 13. bei der M13.

Paul Hupperts rannte bei den Schülern M10 ebenfalls nur knapp am Treppchen vorbei und wurde über 1050m 4. in 4:01min. Lars Stark belegte im gleichen Rennen einen sehr guten 11. Platz.

Bei den Schülerinnen W9 war Anja Reiß vom TSV der Sieg nicht zu nehmen. In 3:57min lag sie über 14 Sekunden vor der Zweitplazierten und nur knapp 3 Sekunden hinter dem Sieger bei den Jungs. Raema Kuijper war hier als 4. ebenfalls ganz vorne mit dabei.

Alle Bilder vom Cross sind hier zu finden.