Jan Milius gewinnt bei Kreis-Cross – 4 weitere Top 3 Plätze für TSV

Frisch gebackener Kreismeister: Jan Milius

Bei den Kreismeisterschaften des Leichtathletik-Kreises Darmstadt-Dieburg im Crosslauf konnte Jan Milius einen Sieg für den TSV Pfungstadt einfahren. Er gewann in der Altersklasse der Kinder M10.

Die am 29. Januar im Rahmen des 6. Zahlwald Cross in Roßdorf ausgetragenen Titelkämpfe brachten aber noch weitere vordere Platzierungen für den TSV Pfungstadt. Bei den Senioren M70 wurde Hans Stoll Zweiter. Bei den Männern kamen Andreas Grieß und Oliver Beck fast gemeinsam ins Ziel. Sie erreichten bei den Titelkämpfen die Ränge zwei und drei.

Dritte wurde auch Jessica Lindig in der weiblichen Jugend W13. Bei den Kindern M11 schaffte Micha Kuijper Platz fünf. Sein Vereinskollege Lukas Friedl landete auf dem zehnten Platz. Bei den ein Jahr älteren Läufern schaffte Marvin Fürus Platz elf, direkt hinter ihm auf dem zwölften Rang landete Konstantin Kahl.